您所在的位置:首页>新闻动态>工作动态

广东省药品检验所一行到佛山市食品药品检验检测中心调研

发布时间:2019-06-10 16:21  信息来源:佛山市食药监局  【文字   

    201966日上午,广东省药品检验所主要负责人带队到佛山市食品药品检验检测中心调研,参观了中心党建活动区、药品检验区、食品检验区、业务留样区、动物实验室等,期间听取了中心主任何作民的汇报,详细了解了中心各方面工作情况。

    广东省药品检验所主要负责人对中心在发挥技术支撑作用、提升质量管理水平、主动创新探索业务工作等方面取得的成绩予以肯定,并针对“不忘初心,牢记使命”主题教育、大湾区建设、能力建设、信息化建设等方面对中心提出了具体要求,希望中心不忘初心,保障人民用药安全有效,坚持以能力建设为核心,充分发挥自身优势,为大湾区建设发挥积极作用,打造属于佛山的名片。

 

 

 

佛山市食品药品检验检测中心办公室供稿

              201966